Воспитанники киевских школ-интернатов станут тайными агентами Деда Мороза

4 и 5 января 2014 года воспитанники киевских школ-интернатов №8, №9 и №15, а также дети, больные ДЦП, которые проходят лечение в национальной детской специализированной больнице «Охматдет», посетят театр «Анкор», где их ожидает новогоднее представление «Тайные агенты Нового года». Эта акция проходит при поддержке общественной организации «Эд Юнити», которая обеспечила необходимое количество входных билетов на этот спектакль.

Перед началом представления детей ждет развлекательная программа от аниматоров с песнями, танцами, играми и хороводами. Сам спектакль – это настоящее интерактивное шоу, во время которого детки узнают, кто такой Дед Мороз, где он живет и как он успевает передать подарки ребятам всей планеты за одну только ночь. Детишки смогут почувствовать себя в роли тайных агентов Деда Мороза и помочь ему спасти Новый год. По окончанию спектакля хороший Дедушка Мороз подарит своим маленьким помощникам подарки.

Это представление, а главное – возможность не только наблюдать, но и участвовать в нем, позволит ребятам полностью окунуться в сказку, в волшебство Нового года и поверить в чудо. А что самое главное – дети почувствуют, что они нужны, что есть много неравнодушных людей, которые искренне стремятся принести в их жизни немного радости и смеха.