Воспитанники киевских школ-интернатов перевоплотились в тайных агентов Деда Мороза

4 и 5 января 2014 года воспитанники киевских школ-интернатов №8, №9, №15, а также дети, больные ДЦП, которые проходят лечение в национальной детской специализированной больнице «Охматдет» посетили театр «Анкор», где актеры театра «1000летие» подготовили им новогоднее представление «Тайные агенты Нового года». Эта акция прошла при поддержке общественной организации «Эд Юнити», которая обеспечила необходимое количество входных билетов на этот спектакль.

По прибытию в театр деток ожидала развлекательная программа. Вместе с аниматорами ребята пели песни, играли, танцевали и водили хороводы. Сам спектакль «Тайные агенты Нового года» – это было настоящее интерактивное шоу, в котором был задействован каждый ребенок. Дети узнали, кто такой Дед Мороз, где он живет, и, самое главное, как он успевает за одну ночь подарить подарки детям всей планеты? Перевоплотившись в тайных агентов Деда Мороза, дети «отправились в путешествие» на сказочных санях, побывали в разных уголках планеты, и самое главное – они спасли Новый Год, который оказался под угрозой из-за темных сил. По окончанию представления, Дед Мороз похвалил маленьких агентов, отметил, что все они справились с заданием на наивысшем уровне и вручил каждому подарки.

Дети возвращались с настоящей волной эмоций. Возможность поучаствовать в представлении подарила ребятам незабываемые впечатления и позволила окунуться в волшебство Нового года.

Общественная организация «Эд Юнити» искренне благодарит неравнодушных людей, которые помогли организовать деткам праздник. Вместе мы подарили ребятам минуты радости, счастья и удовольствия. Мы верим, что в это сказочное время дети поверили в то, что этот год принесет каждому только хорошее.