Детский дом семейного типа получил в подарок детскую площадку

Добрая семья из Конча Заспы выразила желание предоставить детскую площадку Детскому дому.

Детская площадка была доставлена в детский дом семейного типа семьи «Бондаренко», который находится в селе Старые Петровцы, Вышгородского района Киевской области. В детдоме воспитывается 10 детей, в основном это дети, которые были изъяты из неблагополучных семей. Глава семьи Бондаренко  отец  сам воспитывался в интернате. Все дети находятся в семейном кругу, чувствуют себя как дома и обращаются к родителям как к родным (мама / папа).

Семья даже не надеялась, что им подарят детскую площадку, так как они привыкли все делать своими силами и уже отчаялись и разочаровались в любой помощи. Дом семейного типа не имеет никакой помощи и даже льгот от государства, никак не поддерживается общественностью. К сожалению, сегодня социально незащищенные дети в нашей стране оставлены на произвол судьбы, и только такие люди, как семья Бондаренко продолжают делать свое дело  дело добра, заботы и неравнодушия к обездоленным детям.

Монтаж детской площадки запланирован на весну 2019 года.

Общественная организация «ЭД Юнити», которая выступила организатором передачи площадки в собственность детдома Бондаренко, выражает большую благодарность друзьям, которые проявили неравнодушие и приняли участие в процессе:
• Прежде всего  добрая семья из Конча Заспы
• МБФ "ПАРЕА"
• ООО "БМК М-БУД"
• Компания Louis Dreyfus в Украине.

Детский дом семейного типа семьи «Бондаренко» еще нуждается в помощи:
- Кухонный стол на 12 персон + стулья;
- Посуда (кастрюли, чайники, сковородки и т.п.)
- Спортивный интерьер
- Одежда и др.

Всех, кто имеет возможность и желание помочь, просим связываться с общественной организацией «ЭД Юнити» по тел. (067) 654 41 74.